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Le Rocher Percé! Check!

On plie bagage et on continue notre route! Direction Percé! Après avoir manger un classique 2 œufs bacon (enfin autre chose que du gruau) à La Table à Roland, nous allons faire nos touristes. Boutique par ci, boutique par là, photo du rocher horizontal, vertical et question de pas être trop dépaysé on croise des collègues. Notre route nous amène au Magasin général historique de l'Anse-à-Beaufils (http://www.magasinhistorique.com/). Une belle visite historique d'environ 1 heure, animation tout au long de la visite, le magasin revit avec toute cette vieille marchandise d'autrefois. Avant de quitter l'Anse-à-Beaufils nous devons goûter à la crème glacée maison d'Aux glaces de l'Anse (https://m.facebook.com/Aux-glaces-de-lAnse-838006676277836/?locale2=fr_CA), malgré que mes deux pires ennemis sont les produits laitiers et le sucre je dois avouer que celle aux bleuets est très bonne, mais n'ayez crainte je n'ai pris qu'une bouchée. Pour bien fi

L'autre bout du monde et homard

Après une nuit très froide, nous partons en randonnée sous un beau ciel bleu et chaud. Nous partons pour le Bout du monde, un petit sentier au Parc Forillon dans le secteur Sud. La vue est magnifique, le bout de la presqu'île est très venteux. Ce sentier n'a pas un gros dénivelé mais juste assez pour me dire: Hue Cocotte!!! Au retour j'aurai donné n'importe quoi pour faire une sieste mais non je suis la chauffeuse désignée pendant que Monsieur Dort à Mes Côtés. Nous allons prendre un café avant de se diriger vers la marina pour notre souper-croisière-au-coucher-du-soleil. Notre capitaine Simon (Gaspé sur Mer) est très bien. Il parle à tout le monde, nous raconte plein d'histoires sur la Gaspé. Les couleurs sont magnifiques, la baie est calme et notre homard est excellent. Ce fût une très belle soirée.